| 设为主页 | 保存桌面
58

浙江琪豪门业有限公司

非标门,安全门,防盗锁,钢质门,锁芯,防盗安全门,定制门

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 琪豪企业文化
新闻中心
琪豪企业文化
发布时间:2010-12-14        浏览次数:997        返回列表
 

琪豪企业文化理念核心短语: 
企业使命:打造更安全的安防产品,提供更安全的安防解决方案。 
企业目标:打造具有核心竞争力的安防制品企业。 
企业宗旨:为社会创造财富 为顾客创造效益 为员工创造价值; 
经营策略:研制更好的产品 提供更好的服务 创建更好的品牌。 
企业精神:敬业 诚信 合作 创新; 
服务理念:随需而变 超越期待;

琪豪主要核心文化理念解析: 
企业使命 
琪豪始终将提升行业产品安防性能标准,让中国百姓居家更安全、更放心作为企业的永久责任。从单项产品到整体解决方案,为社会提供多元化的安防保障。坚信消费者拥戴的,具备社会责任的企业和品牌,才是长远的,具有生命力的。 

企业目标 
  琪豪相信,安防制品的产业核心是不断进步的技术力。基于创新意识的技术力提升,才是琪豪不断成长的强劲源力。因此,琪豪强调技术、创新意识的软实力,并以此作为企业持续长久发展的核心资源。
  
企业宗旨 
企业本身是社会的财富,企业的不断成长,是社会财富的不断增值与累加,琪豪将顾客视为一家人,努力创造条件、提供便利,满足其市场再销售,保障其长久效益的产生。 

琪豪为员工提供稳定的就业岗位与薪酬收益,让员工爱岗乐业,专注工作,稳步提升业务能力。琪豪相信,让员工与企业共享成长是企业的责任,员工个人品牌价值的提升是其理应获得的褒奖。

经营策略 
琪豪一直致力于研发生产具有差异性的特色产品,在技术层面打破行业的传统标准,以更安全、更便捷、更经济的特性服务消费者。 
      
 琪豪相信企业的经营应该以客户为中心,这就要求服务的响应度、广泛性及专业水平的全面提升。琪豪建立了完善的客户关系管理系统(CRM)、企业资源计划系统(ERP),为更好的服务客户提供了平台支持。 
       
琪豪相信,品牌的建立就是口碑的传递。让每一位琪豪产品的使用者、服务的体验者满意,是琪豪品牌价值不断累积的基础,也是琪豪不断为之努力付出的根本。 

企业精神 
      敬业是员工以明确的目标、朴素的价值观、忘我投入的志趣、认真负责的态度从事岗位工作,事无巨细,专注于每个工作细节。 
      
诚信就是守诺、践约、无欺。不论是在琪豪员工间,还是在企业与客户间,都是琪豪遵循的最基本准则。 
     
 琪豪乐意寻求长久的合作伙伴,通过功能、价值的多元化互补来达成企业目标。琪豪坚持双赢是继续合作的基础。 
      
不掌握创新的主动权,在大开放的市场就只能拿到“微利”,难以形成持续发展的惯性。因此,创新是琪豪的灵魂,没有创新,就没有琪豪的未来。 

服务理念
 
在产品普遍同质化而顾客需求却日益差异化的今天,服务创新是品牌快速崛起的根本。其核心,是技术力支撑下的快速响应与对应个性化定制服务的专业水平。从渠道、推广、售后、销售等各个环节,琪豪建立了完善的服务系统,深度挖掘客户需求,响应及时、处理高效,以超越客户期待作为服务目标。 

琪豪的人文价值观:
 
创建学习型的组织,是琪豪的企业人文价值观。企业的效益是企业员工与广大琪豪经销商共同创造的,员工与经销商是企业的主人。琪豪注重以良好的企业文化氛围凝聚人才,努力营造优秀人才脱颖而出的良好环境,宽松的用人机制,使员工与企业真正的融合在一起。 
      
培训机制:琪豪建立了完善的人力资源培训与人才培育机制。在员工与经销商成长的各个阶段,都辅以对应的培训平台。进阶式、全方位、因材施教、个性定制的培训特点,有效保证培训的有的放矢与长远价值目标的实现。 
      
选拔机制:琪豪相信诚信是做人的基础,诚信是选拔人才的重要因素。在此基础上,琪豪人的选拔和晋升是完全的业绩导向,任人唯贤是琪豪不变的人才选拔原则。同样的岗位,业绩优秀者永远都不会被忽视。 
      
  螺丝钉文化:琪豪强调每一位琪豪成员的价值,尊重其每一份工作付出,坚信质量的好坏、利润的高低、细节的成败,都掌握在每一位琪豪成员手中。因而,琪豪关注每一个人的工作效能、成长空间与发展潜力,要求他们的主动意识与主人翁精神。 

品质理念: 
彻底的产品主义者 
      琪豪倡导做彻底的产品主义者,对产品苛求至极致。我们的一切经营理念和行为都要体现在产品上。质量优、成本低、技术高、功能多,是我们对每一件琪豪产品的要求。 
       
基于投资母体浙江强广剑铝业严谨的制造平台基础上建立起来的琪豪门业制造体系,秉承了强广剑多年来对产品精益求精的质量管理理念,在琪豪门业的品质标准与质量监控体系流程中,一脉相承地沿袭着强广剑的QA血统。 

管理理念:
1、创业者理念:
 
琪豪强调创业者理念,从公司到每一个成员与个体,都要时刻保持创业者的思维与心态:主动积极、迅速响应、如履薄冰的强烈危机意识。 
2、团队协作理念: 
团队的力量永远大于个体力量的简单累加。琪豪喜欢聪明的员工,但个人英雄主义的时代早已过去。琪豪各成员单位之间要团结协作,提升系统效率,才能在竞争中赢得优势。 
3、制度为尚理念: 
      琪豪坚持制度的存在是为了统一复杂的个人思想差异,凭借制度的简单、直接、明确,让所有人都明白。制度之下人人平等,没有人享有特权,因此最大化地保证了制度的权威性与公信力。 
4、细节决定成败理念: 
      琪豪相信,真正关系企业命运的,是一件件细微的小事——魔鬼在细节里,利润就在每一位员工的手缝里。涓涓细流汇聚成海,身边的细节决定了我们的成败。